Seleccionar página

Sobre Nosotros

La historia del pan en la alimentación corre paralela a la historia del uso de los cereales por parte del hombre.
Nuestra historia discurre unida al amor y al cariño hacia esta noble profesión, ofreciendo un alimento que (por excelencia y solera) ha sido elaborado con manos de gran tradición panadera donde hemos utilizado los mejores ingredientes para su fabricación.

Nuestra historia

En la panadería Tahona La Casa del Pan somos especialistas en la elaboración del famoso pan prieto de la algaba, bollos, teleras, yeyes, chapatas, panes rellenos (pan preñado), etc., todos elaborados de forma artesanal y con compuestos 100% naturales.

Somos una empresa con gran experiencia laboral ya que actualmente la empresa esta en manos de la cuarta generación de panaderos.

Nuestra empresa está situada en La Algaba C/ Cruz del sur Nº 13-15 y realizamos repartos a bares y tienda de la localidad de Sevilla y sus alrededores dando a nuestros clientes siempre el mejor servicio que podamos.

Si desean contactar con nosotros para realizar alguna consulta o para hacer un pedido, no dude en llamarnos.

Contacta con nosotros







    Por favor, prueba que eres humano seleccionando el llave.